Ganz nah dran!

Willkommen im Verein

Der Verein des Schleswig-Holstein Musik Festival – eine »gigantische Bürgerinitiative« (Richard v. Weizsäcker) mit rund 7.600 Vereinsmitgliedern und knapp 300 Ehrenamtlichen.

Fördermitglied werden

Mit dem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie den Verein und damit die Zukunft des Schleswig-Holstein Musik Festival. Insbesondere hilft Ihre Förderung

• den Masterclasses in Lübeck, dem Festivalchor und dem Festivalorchester in Rendsburg-Büdelsdorf. Diese pädagogischen Bereiche liegen dem Festivalverein besonders am Herzen.
  • den Auftritt großer Künstler der Gegenwart und der Zukunft zu finanzieren.
  • unseren Festivalbeiräten. Die 290 Beiräte sind Ehrenamtler, die sich um das leibliche Wohl der Künstler aus aller Welt und deren besondere Wünsche kümmern. Gastlichkeit wird beim Schleswig-Holstein Musik Festival großgeschrieben.

Ihre Vorteile im Überblick

• Exklusive Kartenkontingente und vorrangiger Zugriff auf Saalpläne
  • Telefonische Beratung vom Team der Kartenzentrale bevor der offizielle telefonische Vorverkauf beginnt
  • Rabatte auf ausgewählte Konzerte sowie Vergünstigungen bei unseren Partner-Museen und Partner-Restaurants
  • Programmvorschauen mit dem Intendanten
  • Individuelle Kulturausflüge und Begegnungen mit den Künstlern
  • Kostenloser Besuch der Proben des Festivalorchesters sowie der Masterclasses
  • Ganzjährige persönliche Betreuung durch das Vereinsbüro in Lübeck
  • Hilfe und Unterstützung bei der Erfüllung besonderer Wünsche während des Festivals
  • Hotel-, Restaurant- und Kulturtipps, die Ihren Aufenthalt beim Schleswig-Holstein Musik Festival unvergessen machen

Jahres-Mitgliedsbeiträge

• Als »Einzelperson« 75 Euro
  • Als »Ehepaare/Lebenspartnerschaften« 100 Euro
  • Spenden über den Mitgliedsbeitrag hinaus erfreuen und helfen uns sehr. Für Zuwendungen ab 200 Euro wird Ihnen auf Wunsch eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung ausgestellt.
  • Der Jahresbeitrag ist am 1. Februar eines jeden Kalenderjahres fällig. Der Austritt aus dem Festivalverein ist nur zum Jahresende möglich. Die Austrittserklärung muss schriftlich abgefasst sein und spätestens bis zum 30. September im Vereinsbüro (Schleswig-Holstein Musik Festival e.V. | Einsiedelstraße 6 | 23554 Lübeck) eingehen.
  • Zuwendungsbescheinigung herunterladen
  • SEPA-Lastschriftmandat herunterladen

Ministerpräsident Daniel Günther (Vorsitzender)

Vertretungsvorstand

Eva Albers, Hans-Caspar Graf zu Rantzau, Dr. Carl Hermann Schleifer

Gesamtvorstand

Eva Albers, Susanne Bieler-Seelhoff, Birgit Comberg, Jens Broder Knudsen, Dr. Christian Kuhnt, Dr. Sven Murmann, Hans-Caspar Graf zu Rantzau, Dr. Carl Hermann Schleifer, Ulrich Wachholtz

Sie haben Fragen?

Schleswig-Holstein Musik Festival e.V.
Einsiedelstraße 6
Tel. +49 451-38957-48/49