Ganz nah dran!

Willkommen im Verein

Der Verein des Schleswig-Holstein Musik Festival – eine »gigantische Bürgerinitiative« (Richard v. Weizsäcker) mit rund 7.500 Vereinsmitgliedern und knapp 300 Ehrenamtlichen.

Fördermitglied werden

Mit dem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie den Verein und damit die Zukunft des Schleswig-Holstein Musik Festival. Insbesondere hilft Ihre Förderung

• dem Festivalorchester, den Masterclasses und dem Festivalchor. Diese pädagogischen Bereiche liegen dem Festivalverein besonders am Herzen.
  • den Auftritt großer Künstler der Gegenwart und der Zukunft zu finanzieren.
  • unseren Festivalbeiräten. Die 290 Beiräte sind Ehrenamtliche, die sich um das leibliche Wohl der Künstler aus aller Welt und deren besondere Wünsche kümmern. Gastlichkeit wird beim Schleswig-Holstein Musik Festival großgeschrieben.

Ihre Vorteile im Überblick

• Exklusive Kartenkontingente, vorrangiger Zugriff auf Saalpläne und Rabatte auf ausgewählte Konzerte
  • Telefonische Beratung vom Team der Kartenzentrale bevor der offizielle telefonische Vorverkauf beginnt
  • Vergünstigungen bei unseren Partnermuseen und -restaurants
  • Programmvorschauen mit dem Intendanten
  • Individuelle Kulturausflüge und Begegnungen mit den Künstlern
  • Kostenloser Besuch der Proben des Festivalorchesters in Büdelsdorf sowie der Masterclasses in Lübeck
  • Ganzjährige persönliche Betreuung durch das Vereinsbüro in Lübeck
  • Hilfe und Unterstützung bei der Erfüllung besonderer Wünsche während des Festivals
  • Hotel-, Restaurant- und Kulturtipps, die Ihren Aufenthalt beim Schleswig-Holstein Musik Festival unvergessen machen

Jahres-Mitgliedsbeiträge

Bitte nutzen Sie ab April 2020 unsere neue Kontoverbindung bei der Sparkasse Holstein:

BIC NOLADE21HOL

Wenn Sie unser SEPA-Lastschriftmandat ausfüllen, buchen wir den Beitrag gerne automatisch von Ihrem Konto ab.

• Als »Einzelperson« 75 Euro
  • Als »Ehepaare/Lebenspartnerschaften« 100 Euro
  • Spenden über den Mitgliedsbeitrag hinaus erfreuen und helfen uns sehr.
  • Der Jahresbeitrag ist am 1. Februar eines jeden Kalenderjahres fällig. Der Austritt aus dem Festivalverein ist nur zum Jahresende möglich. Die Austrittserklärung muss schriftlich abgefasst sein und spätestens bis zum 30. September im Vereinsbüro (Schleswig-Holstein Musik Festival e.V. | Einsiedelstraße 6 | 23554 Lübeck) eingehen.
  • Als Nachweis für Spenden bis 200 Euro wird vom Finanzamt eine Buchungsbestätigung (z.B. Kontoauszug) zusammen mit unserem allgemeinen Spendennachweis akzeptiert. Für Spenden über 200 Euro stellen wir Ihnen gerne eine Bescheinigung aus.
  • Spendennachweis herunterladen, Überweisungen bis 31. März 2020
  • Spendennachweis herunterladen, Überweisungen ab 1. April 2020
  • SEPA-Lastschriftmandat herunterladen

Ministerpräsident Daniel Günther (Vorsitzender)

Vertretungsvorstand

Eva Albers, Hans-Caspar Graf zu Rantzau, Dr. Carl Hermann Schleifer

Gesamtvorstand

Eva Albers, Susanne Bieler-Seelhoff, Birgit Comberg, Jens Broder Knudsen, Dr. Christian Kuhnt, Dr. Sven Murmann, Hans-Caspar Graf zu Rantzau, Dr. Carl Hermann Schleifer, Ulrich Wachholtz

Sie haben Fragen?

Schleswig-Holstein Musik Festival e.V.
Einsiedelstraße 6
Fax +49 451-38957-57